ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Пожарные осветительные установки

Всего: 22
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Сейчас выпускают специальные мобильно-осветительные комплексы.их легко перенести из одной точки в другую. Или доставить в те места, где по каким-либо причинам нет электричества.

Например, на основании с аутригерами, на тележках или на триподах применяют телескопические мобильные мачты. Это тоже осветительные комплексы, передвижные или мобильные разновидности.

Транспортировка и эксплуатация таких изделий упрощены за счёт того, что у них множество модификаций, а сборка отличается простотой. Отличный вариант, когда требуется освещать разные детали:

  1. Радары.
  2. Антенны видеофиксации.
  3. Различные приспособления связи и телевидения.

Устройства применяют и в сфере метеорологических наук.

Такие конструкции в равной степени допускают применение светильников, прожекторов.

Перед нами то же самое, что и мобильная связь без ограничений по зоне действия. Комплекс практически моментально доставляется к любым точкам, если необходимо оперативное освещение каких-либо объектов. Особенно, когда невозможно подключиться к централизованному освещению. Комплексы подходят для любых сфер, ограничений по их применению почти нет.

Часто такие осветительные установки - это не только надёжная замена для классических вариантов, но и единственная. Кроме того, компактность позволяет применять во время транспортировки разные приспособления, включая плав средства, тележки и прицепы. Ручная переноска тоже не исключена, если возникла необходимость.

Такие устройства сохраняют актуальность в случае с аварийными участками, не только для освещения, но и для подачи электроэнергии. Становится проще избавиться от любых негативных последствий.

Мобильно-осветительные комплексы обладают такими преимуществами:

  1. Установки с генераторами, которые отличаются не только экономичной, но и продолжительной эксплуатацией.
  2. Освещается большая территория, всё работает на удалении.
  3. Использование современных светодиодов положительно влияет на срок службы.
  4. Независимость от условий климата, даже если ветровые нагрузки постоянно превышают существующие нормы.

Это отличный вариант для применения на разных объектах. Тем более - если освещение необходимо постоянно, в любое время суток. Например, когда ремонтируют мосты или тоннели, автомобильные дороги. Для строительных объектов они тоже подходят, при любом назначении.