ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Генераторы пены пожарные

Всего: 10
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

енераторами пены со средней кратностью являются пожарные стволы, которые необходимы, чтобы получить ВПМ с водных растворов пенообразователей. Представляются в виде особого водоструйного эжекторного аппарата, с переносным типом. 

Их применяют для тушения разных ЛВЖ и ГЖ растворов. 

Если смотреть справочник РТП, в настоящий момент к ним относят такси виды стволов, как:

  • ГПС-200;
  • ГПС-600;
  • ГПС-2000;
  • ПУРГА-2,-5,-30,-60,-80 и некоторые другие.

Как действует устройство 

До ствола при помощи пожарного рукава насосом подают пенообразовательный раствор (определённое количество воды с пенообразователем). Благодаря интенсивному выходу из-за большого давления впрыска через пространство, где находится полугайка и начало корпуса ствола, часть молекул воздуха захватывается. 

Когда раствор перемешивается с частицами воздуха, далее это вещество продвигается к пакетам сеток (всего их две), которые устанавливаются в корпусе ГПС. С помощью подобной конструкции, с выходом получают воздушно-механическую пену со средней кратностью. 

Иначе можно сказать: когда струя раствора пенообразователей выходит при помощи давления, исходящего из коллектора, передаётся также и кинетическая энергия от одной определенной среды, которая движется с высокой скоростью, ко второй.

В конечном итоге этого процесса получается подсос воздуха (иначе эжекция) и смешивание его пенообразовательным раствором, в если полученная смесь проходит через сетку, получается раствор воздушно-механической пены. 

Качество

У всех поставляемых пеногенераторов имеется соответствие ГОСТа и технического регламента об обязательной безопасности против пожара, пройдены все виды стадий разработок, постановок для производства, сертифицирование по установленному порядку и выпуск серийно.

Как заказывать.

Узнать стоимость генераторов пены огнетушителей вы сможете по прайс-листу. Оставляйте заявку, после этого вы сможете связаться с нашими менеджерами, чтобы уточнить цену, условия оплаты и доставку. 

Доставка и оплата

Мы доставляем заказы по Москве и Московской области, по всем регионам РФ. Способы и другие условия доставок будут согласовываться по каждому заказу индивидуально. Виды тарифов также можно посмотреть и узнать по прайс-листу в разделе "Доставка ". Звоните, если хотите задать вопрос по оплате или доставке заказа менеджерам.