ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Комплекты инструментов пожарного

Всего: 8
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Максимально эффективно ликвидировать последствия нештатных ситуаций работникам пожарной сферы удается посредством использования аварийно-спасительных инструментов. С помощью рационального привлечения данных агрегатов получается разрешать следующие практические задачи:

  • разбирать/демонтировать разрушенные здания и завалы;
  • поднимать отдельные конструктивные компоненты;
  • резать металлические и арматурные элементы.

Традиционно группа инструментов объединяет в себе ценные устройства, посредством которых разрезать металлоконструкции, в том числе гидравлические ножницы и кусачки. Также к группе относятся вспомогательные приборы в виде гидравлических насосов, станций, удлинителей, осветительных агрегатов. Зачастую аварийная ситуация возникает не в рамках какого-либо расписания и является по-своему уникальной. Поэтому железнодорожные предприятия и организации, расположенные в других локациях, обязательно нуждаются в укомплектованном наборе АСИ.

Потребность в гидравлических ножницах и кусачках возникает в случае быстрого разрезания металлических конструкций при проведении спасательных операций. Устройства не являются взаимозаменяемыми. Каждый аппарат выполняет индивидуальную работу: кусачки приспособлены для перекусывания прутков, арматуры и толстостенных труб, ножницы адаптированы для резки листового металла и перекусывания тонких труб.

Также широкое распространение обрели модели, которые функционируют в автономном режиме. Подключение к инструментарию насосного оборудования достигается соединительными рукавами и удлинителем. Оно позволяет подавать рабочую жидкость/масло под высоким давлением.
Использование осветительных приборов упрощает ведение спасательных работ с наступлением темного времени суток и при абсолютно любой погоде.

Защищенные прожекторы служат источником яркого света. Поднятие их на необходимую высоту обеспечивается складным штативом. Компания «Varder» располагает значительным обновленным ассортиментом инструментов, которые востребованы для исполнения обязанностей службами спасения во время борьбы с последствиями авиационных и железнодорожных катастроф, возгораний на разных объектах, землетрясений и прочих стихийных бедствий.

Стоимость оборудования будет предоставлена в четком соответствии с запросом. Можно оставить заявку на официальном сайте посредством формы обратной связи и договориться с менеджерами по телефону/электронной почте.