ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Защита органов дыхания

Всего: 150
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Предотвращение или снижение степени вдыхания опасных для здоровья частиц - основное предназначение средств индивидуальной защиты органов дыхательной системы. Благодаря простоте в использовании и надежности - наибольшее распространение получили фильтрующие СИЗ. В число приспособлений индивидуальной защиты данной категории входят и респираторы, оснащенные фильтрами встроенного или сменного типа, способными эффективно поглощать взвешенные и мелкодисперсные частицы.

Для корректного подбора средств индивидуальной защиты дыхания стоит учитывать условия их использования, включая степень загрязнения воздуха. При достаточном количестве кислорода подойдут и изделия с фильтром угольного типа, а при значительном загрязнении - стоит остановить выбор на респираторах со сменным патроном, отвечающим за более эффективную очистку воздуха от опасных веществ.

В ассортименте имеются несколько основных видов СИЗ:

  • изделия в виде масок и полумасок;
  • респираторы, обладающие различной степенью защиты;
  • расходные материалы: запасные фильтрующие элементы и патроны.

Полнолицевые маски - оптимальный вариант для обеспечения максимального уровня защиты.

Полумаски оснащены специальными носовыми зажимами и потовпитывающими элементами. Все изделия выполнены в соответствии с анатомическими особенностями лица человека, а поверхность внутренней части представляет собой гипоаллергенный синтетический материал. Большинство масок оснащены клапанами системы "вдох-выдох".