Спум-смесь в упаковке (300 грамм) позволит вам приготовить до 600 порций кислородного коктейля объемом 200 мл каждая, при условии, что вы будете использовать для этого миксеры-коктейлеры Спум. Это ни в ...
Композиция для кислородного коктейля- 21 (с экстрактом солодки) на основе: яблочного пектина,экстракта шиповника,экстракта солодкиПродукт выпускается в удобных для регулярного применения полимерных банках ...
Классическая смесь для приготовления кислородных коктейлейКлассик-смесь в упаковке весом 300 грамм предназначена для приготовления кислородных коктейлей: при условии использования с миксерами-коктейлерами ...
Композиция для кислородного коктейля- 23 (с яичным белком) на основе: яблочного пектина,экстракта шиповника,яичного белка.Разработана специально для создания кислородных коктейлей высокой ценности.Кислородный ...
Кислородный миксер Атмунг является настоящей новинкой в своей области. Он применяется для приготовления кислородных коктейлей на основе сока или молока, посредством взбивания. Для приготовления высококачественного ...
Спум-смесь в упаковке (300 грамм) позволит вам приготовить до 600 порций кислородного коктейля объемом 200 мл каждая, при условии, что вы будете использовать для этого миксеры-коктейлеры Спум. Это ни в ...
Композиция для кислородного коктейля- 21 (с экстрактом солодки) на основе: яблочного пектина,экстракта шиповника,экстракта солодкиПродукт выпускается в удобных для регулярного применения полимерных банках ...
Классическая смесь для приготовления кислородных коктейлейКлассик-смесь в упаковке весом 300 грамм предназначена для приготовления кислородных коктейлей: при условии использования с миксерами-коктейлерами ...
Композиция для кислородного коктейля- 23 (с яичным белком) на основе: яблочного пектина,экстракта шиповника,яичного белка.Разработана специально для создания кислородных коктейлей высокой ценности.Кислородный ...
Кислородный миксер Атмунг является настоящей новинкой в своей области. Он применяется для приготовления кислородных коктейлей на основе сока или молока, посредством взбивания. Для приготовления высококачественного ...