ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Аппараты для лечения остеохондроза

Всего: 42
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Остеохондроз - это термин, используемый для описания группы заболеваний, поражающих растущий скелет. Эти нарушения возникают в результате неправильного роста, травмы или чрезмерного использования пластинки для развития и центров окостенения вокруг. Точная этиология этих заболеваний неизвестна, но генетические причины, регулярные травмы, сосудистые нарушения, механические факторы и гормональный дисбаланс могут сыграть свою роль.

Конечная причина этих состояний неизвестна, но чаще всего упоминаются случаи быстрого роста, наследственности, травмы (или чрезмерной нагрузки), анатомических особенностей и дисбаланса питания. Хотя дифференцировка дефекта хондроцитов, образование злокачественного хряща, нарушение кровоснабжения для роста хряща и субхондрольных костей были предложены в качестве отправной точки в патогенезе, недавняя литература поддерживает недостаточность кровоснабжения для роста хряща как наиболее вероятную. Остеохондроз обычно передается по наследству.

Чтобы избежать медицинских и юридических ошибок, врачи должны убедиться, что и пациенты, и родители понимают природу и естественную историю заболевания, неопределенность и вероятный исход лечения, а также ожидания и переживания пациента. Приемлемо признать и раскрыть, что современные научные знания об остеохондротических синдромах недостаточны.

Во время сеанса врач осматривает пациента, изучает его жалобы и предшествующие заболевания и, при необходимости, назначает МРТ или компьютерную томографию. Основываясь на полученной информации, врач назначает наилучший из возможных и безопасный курс лечения. При необходимости врач может назначить озонотерапию, ручную терапию, физиотерапию и другие процедуры.

С помощью лечебной физкультуры, физиотерапии, магнитотерапии, вибротерапии устраняются болевой синдром, недостаточность заднего корешка, предотвращается увеличение дистрофии позвоночника, регулируется межпозвоночное пространство и восстанавливается точная анатомическая форма позвоночника.

Физиотерапия - одна из смежных медицинских профессий. Физиотерапевты, которые укрепляют, поддерживают или восстанавливают здоровье, занимаются физическим обследованием, диагностикой, ведением, прогнозом, обучением пациентов, физическим вмешательством, реабилитацией, профилактикой заболеваний и укреплением здоровья. В дополнение к клинической практике, другие аспекты практики физиотерапевта включают исследования, образование, консультирование и управление здравоохранением. Физиотерапия предоставляется в качестве основного лечения или вместе с другими медицинскими услугами или в комбинации с ними.

Другие неоперативные методы лечения включают:

  • НПВП, отпускаемые без рецепта
  • Тепловая терапия
  • Инъекции (инъекции в триггерные точки и нервные блоки)
  • Упражнения на расслабление

Если консервативное лечение не помогает, может потребоваться операция по стабилизации позвоночника. В зависимости от локализации дегенерации может быть проведена операция по увеличению ширины позвоночного канала и отверстия (естественного анатомического отверстия, через которое проходит нерв), стабилизации позвоночника с помощью протеза или сращивания позвоночника.

Справиться с остеохондрозом, миозитом, болями в спине, в верхних или нижних конечностях вам помогут наши физиотерапевтические аппараты.

Российский и зарубежный опыт производства медицинского оборудования предлагает новые разработки, используемые в домашних и в стационарных условиях.

Очень популярны миостимуляторы российского производства, применяемые для лица и тела.

Физиотерапевтические комплексы представляют собой расширенные варианты регулирования значений процедуры и включают в себя моделирование работы ряда электроимпульсного оборудования.

Комплекс упражнений на тренажере для MTB I-II, тренажеры локального и узконаправленного действия с развитием гибкости позвоночного столба (шейный, грудной и поясничный отделы) с нагрузкой на глубокие мышцы, развитие мышц верхнего и нижнего пояса (т.е. мышцрук и ног) с развитием общей кинематики движения (т.е. синхронности работы всех скелетных мышц), улучшением двигательной моторики.

В процессе лечения активизируются глубокие околосуставные и околозвоночные мышцы, приостанавливается питание пораженных тканей, их дегенерация, возвращается подвижность суставов и позвоночника, исчезает боль.

Уникальность метода заключается в том, что с его помощью можно излечить ряд заболеваний позвоночника и суставов без хирургического вмешательства и лекарств.