ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Гидромассажные коврики для ванной

Всего: 4
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Гидромассаж остаётся мечтой для многих людей. Но не каждый может позволить себе полноценные устройства. Например, из-за доступного бюджета или самой ванной. Но сейчас даже эта мысль вполне может стать реальной. И не обязательно приобретать джакузи в полном смысле этого слова. Достаточно специальных ковриков, которые выполняют соответствующую функцию.

Что собой представляют?

Гидромассажными ковриками называют разновидности приспособлений, которые даже обычные ванны превращают в джакузи. Достаточно закрепить коврик, опустив его на самое дно. После этого выбирают режим работы, который интересует в настоящее время.

Стоит обратить внимание на конструкцию. Присоски и покрытие с противоскользящими свойствами размещаются с обратной стороны изделия. Поэтому можно не беспокоиться о надёжной фиксации. Большинство ковриков выполняют в форме прямоугольника, в соответствии с характеристиками стандартных ванн.

Но коврики можно легко сгибать, это не влияет на основные характеристики и рабочие эффекты.

Обычно такие коврики работают в нескольких режимах, каждый из которых выбирается под текущую ситуацию. Компрессор создаёт потоки воздуха, которые и отвечают за основное воздействие. Иногда появляются воздушные пузырьки, которые и напоминают джакузи по своему виду, эффекту. Иногда подаются молекулы озона для дополнительной антисептической обработки.

Обычно устройства снабжаются водонепроницаемыми пультами, которые помогают регулировать:

  1. Длительность процедуры, от 15 минут до часа.
  2. Мощность гидромассажа.
  3. Переключение режимов.

Вот лишь некоторые эффекты, которыми обладают любые виды ковриков, даже не очень дорогие:

  1. Избавление от целлюлита, устранение возрастных изменений, восстановление эластичности кожи.
  2. Нормализация работы внутренних органов.
  3. Купирование болевых симптомов, снятие мышечной усталости.
  4. Стимуляция для мозговой деятельности.
  5. Нейтрализация стресса, повышение жизненного тонуса.

В карточке товара обычно описывают, какие функции поддерживает то или иное устройство. Это помогает определиться с выбором и понять, какой вариант актуален в нынешних условиях. Деньги в любом случае экономятся, поскольку цены остаются доступными вне зависимости от выбранной модели.