ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Лимфодренаж (прессотерапия)

Всего: 156
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Прессотерапией и лимфодренажом пользуются, чтобы снизить вес, устранить целлюлит и дряблость кожи. Помимо этого, они назначаются при получении травмы, оперативных вмешательствах и инсульте. Всего один проведённый сеанс способен заменить несколько часов мануальной терапии или около двух-трех походов в спортзал. Отлично подойдет тем, у кого день чаще всего малоактивен, кто имеет проблемы с похудением, скидыванием веса, не поддерживает правильное питание.

Эффект и преимущества от прессотерапии

Если лимфа в человеческом организме застаивается, могут возникнуть разные виды заболеваний и нездоровое состояние. Благодаря лимфодренажу лимфа разгоняется, что уменьшает риск патологических заболеваний. У импульсов, проводимых аппаратом, есть способность оказывать воздействие на тело и тем самым активизировать процессы кровообращения и обмена. Тканями и органами получаются виды полезных веществ и большое количество кислорода, восстанавливаются и оздоровливаются необходимые функции.

Ко всему этому организмом выводятся ненужные жидкости и токсины благодаря спазматическому эффекту. У пациентов появляются новые силы, ощущение легкости и обновления тонуса.

Виды прессотерапии

Существуют основные виды лимфодренажной терапии:

  • Комплексная - проводится воздействие на все тело полностью, для него на человек надевает специальный костюм, по виду похожий на скафандр;
  • Выборочная помощью выборочного оказывается влияние на определённо взятый проблемный участок тела, осуществляют это, надевая специальную манжету;
  • Инфракрасная - инфракрасным прогревом оказывают влияние на корректировку фигуры.

Некоторые модели прессотерапевтических аппаратов имеют функцию с инфракрасным прогревом, воздействующую на участки кожи инфракрасными лучами. У такой дополнительной функции есть способность ускорять водно-солевые балансы, а также способствовать в разглаживании рубцов.

Дополнительные опции

У аппаратов прессотерапии может иметься ряд дополнительных функций. Они могут обладать встроенным устройством, измеряющим давление, которое автоматизированно выбирает объёмы для закачивания воздуха, необходимого для процедуры. Возможно наличие информационного дисплея, отслеживающего уровень работы камер, дистанционного управления с контролем аппарата на большом расстоянии и др.