ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Массажеры для лица и головы

Всего: 52
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Отличное настроение и красивая, подтянутая кожа - вот лишь некоторые преимущества, которые получат все, кто выберет и купит правильный косметический массажёр.

Что можно использовать для шеи и головы, лица?

Обычно речь идёт о компактных устройствах, которые обеспечивают надёжный уход в домашних условиях. Техника помогает восстанавливать тонус, либо сохранять и преумножать его. Лицу быстро можно вернуть здоровый цвет, если проводить сеансы регулярно. Владельцы получат отличное настроение на весь день, при желании они могут даже избавиться от мешков под глазами.

Массажёр для головы тоже надолго подарит приятные ощущения. В случае с шеей и лицом устройство заботится о сохранении упругости и гладкости. Приспособления для головы положительно влияют на питание волос и рост. Это отличный способ снять напряжённой состояние после завершения долгого трудового дня.

От головных болей и мигреней легко избавиться, если использовать массажёры для глаз, височной области. Они снимают усталость и с глаз. Ведь каждый день именно они подвергаются очень серьёзным нагрузкам, поэтому снижается острота зрения, в худшем случае появляются болезненные ощущения, в том числе головные боли вместе с раздражительностью.

Что касается выбора устройства, то, принимая решение, можно исходить из следующих факторов:

  1. Зоны воздействия.
  2. Наличие прогрева.
  3. Ультразвук.
  4. Способ воздействия в целом.
  5. Функциональные возможности. Например, есть устройства, которые поддерживают управление с помощью пульта, снабжаются автоматическими таймерами отключения, позволяют регулировать интенсивность массажа.
  6. Исполнение корпуса. Иногда они получают дополнительную защиту от механических воздействий или влаги.

Выпускаются комбинированные разновидности приборов, которые, к примеру, подходят не только для лица, но и для других частей тела. 

Функция подогрева будет полезной, поскольку она помогает подготовить кожу к дальнейшей обработке. В результате она становится более податливой к воздействию с помощью разных насадок. Процедуры становятся более эффективными.

Тёплый воздух вообще тесно связан с омоложением и оздоровлением. Ведь он не только раскрывает поры, но и способствует их глубоком очищению.

Функция миостимуляции полезна тем, кто хочет избавиться от отёков и морщин, если требуется вернуть коже прежний тонус.