ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Массажные валики

Всего: 50
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Валики для массажа являются неотъемлемой частью инвентаря любого специалиста. Они делают его работу крайне простой, а сеанс - весьма приятным для посетителя, моментально ощущающего эффект от действий массажиста.

Интернет-магазин "Гелиос" содержит валики для массажа, чья цена стартует с 2090 рублей. Мы производим указанные товары самостоятельно, а нашими клиентами являются больницы, SPA-салоны и индивидуальные предприниматели по всей территории Российской Федерации. Валики для массажа нашего производства приятно пощупать, у них высокая проходимость и несложный уход. Товары отличаются друг от друга по плотности и форме.

Достоинства валиков для массажа

  • Долгосрочное использование: товары изготовлены из материала высокой прочности и эластичности, позволяющего выдерживать массаж любой интенсивности в течение каждого дня;
  • Безопасность: по гигиеническим соображениям валики застилаются специалистами простынями одноразового использования, однако и без них обивочный материал соприкасается с кожей в течение достаточно продолжительного времени, не вызывая агрессивных аллергических реакций;
  • Простой уход: для возвращения валикам изначального облика необходимо протереть их влажной мягкой тряпкой.

Особенности эксплуатации массажных валиков

Изделия круглой формы помогают проработать живот и спину. Мы дополняем их наполнителем из полиуретана значительной мягкости и высокой упругости. Данный наполнитель позволяет валику оперативно восстановить первоначальную форму по окончании сеанса. Также такие товары можно класть под голени либо колени клиентов дошкольного и школьного возрастов.

Валики для массажа полукруглой формы удерживают шею в приподнятом состоянии, если лицо человека находится внизу. Товары такой формы ослабляют давление на шейные мышцы. Таким образом, посетитель массажиста может частично расслабить спину, что позволяет специалисту осуществить глубокую проработку мышц. 

Валик в форме усечённого круга позволяет поднять голени, если человек лежит на животе.

Валики для массажа в формах фигур кладутся под голову посетителя для повышения безопасности. Без такого девайса не обойтись, если сеанс "затянулся". 

Товары полукруглой формы большой и средней длины укладываются под голени, короткой - под крестец либо шею в процессе массажа живота.

При помощи товаров в форме треугольника специалисты массируют бёдра, бока и живот. Время от времени они подкладываются под колени.

Также ассортимент содержит подушки с эффектом памяти, предназначенные не только для массажа, но и для полётов, домашнего использования, автомобильных поездок - словом, они необходимы для расслабления шеи в сидячем положении. Имеются подушки-заглушки, закрывающие лицевое отверстие на кушетке, и наборы из трёх аксессуаров, отличающиеся по форме.

Производственные нюансы

Наш Интернет-магазин содержит валики для массажа, отличающиеся по форме, которые обтянуты белым материалом. Они подходят любому рабочему пространству, устойчивы к влаге, людям с увеличенной массой тела и могут использоваться в долгосрочной перспективе. Мы разрабатываем валики с помощью собственного оборудования. В связи с этим, стоимость наших товаров достаточно демократичная. Также в наличии оперативная доставка требуемого числа изделий по всей территории Российской Федерации.