ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Массажные накидки

Всего: 54
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Массажная накидка станет оптимальным решением для тех, кто большую часть дня остаётся в сидячем положении. Ведь в этом случае появляется много неприятных ощущений из-за того, что мышцы спины и шеи затекают. Массажное устройство просто ставят на сиденье в автомобиле или на кресле. Отличная профилактика любых заболеваний опорно-двигательной системы, благодаря которой можно долго оставаться бодрыми.

Как выбирать вариант под свои нужды?

Для продуктивного выполнения поставленных задач не хватает именно комфорта, в том числе в офисе. Покупка массажной накидки станет отличным решением для проблем, связанных с хронической усталостью. Главное - чтобы каждый покупатель заранее оценил свои индивидуальные потребности.

Есть несколько основных разновидностей.

  1. Вибрационные. Считаются более современными, работают от электроприводов. В зависимости от выбранного режима отличаются по интенсивности и силе воздействия.
  2. Роликовые. Изделия удобного формата с низкими ценами. Традиционные решения с поверхностью, которая включает шипы и ролики. В сидячем положении приспособления оказывают мягкое воздействие на ткани.

Покупателю необходимо заранее решить, сколько он готов потратить. Электрические варианты отличаются более высокими ценами, они потребляют больше ресурсов. Но при этом гарантируют эффективность и комфорт. Механическим моделям подключение к сети не требуется. Они способны служить долго. Но воздействуют на человека не так сильно.

Что ещё надо учитывать?

Для рабочего места сложно придумать лучшее решение, чем массажные накидка на сиденье. Лучше всего брать электрические варианты, но это для тех, кто готов тратить соответствующие суммы. Современный ассортимент настолько широкий, что любой покупатель выберет для себя что-то подходящие. Всегда можно найти доступные устройства, которые работают только с одним режимом.

Отличительной чертой премиум-класса становится многофункциональность. А владелец будет регулировать основные характеристики. Роликовые шипы при этом могут двигаться разными способами:

  1. Вращаться вокруг своей оси.
  2. Постукивать.
  3. Просто вибрировать.

Такие специальные ролики размещаются по всему устройству. При этом приятные ощущения дарят даже модели, которые не позволяют регулировать рабочие режимы. Массажная накидка любого типа отличается практичностью. Поверхность можно почистить любыми способами, не беспокоясь о том, что что-то испортится.