ООО «Вардер»Подтвержденная компания
Город
Москва
Адрес
ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон

Свинг машины

Всего: 4
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Свинг-машина - подчас неотъемлемый атрибут полноценного массажного кабинета. Чтобы открыть для себя все преимущества лечебно-оздоровительных процедур, в дополнение к массажному устройству применяют и т. н. свинг-машины. Такой аппарат делает физическую нагрузку. полученную в течение дня, более приятной. Пользователи выбирают именно тот вариант, который окажется оптимальным для них по оказываемому действию. Некоторые модели свинг-машины могут снимать напряжение после активного дня. Другие же представляют собой полнофункциональное устройство для прорабатывания всех мышц на теле.

Отличительные признаки и режим работы

Свинг-машина устроена в виде платформы для ног с отдельной виброплощадкой. Аппарат используется в лежачем положении пользователя. Он позволяет полностью расслабить тело человека после ударных нагрузок. Ноги фиксируются на площадке, приподнятой над плоскостью, на которой лежит человек.Главный механизм разрабатывает тело, раскачивая его верхнюю зону в разные стороны по синусоидальному (плавному) алгоритму движений.

Принцип действия - передача колебаний по всему телу. В процессе участвует каждое мышечное волокно, даже когда оно располагается в заглубленных зонах спины (возле позвоночника). Суставы и связки получают оздоравливающее воздействие от плавных движений, воздействие которых передаётся и им. В результате после проведённого сеанса пользователь получит полное расслабление перед дальнейшей трудовой нагрузкой.

Для чего используется свинг-терапия?

Лечебное воздействие с помощью такого аппарата используется для реабилитации пациентов после травм позвоночника: разноамплитудные колебания приводят в норму кровоснабжение организма, убирая избыточное напряжение с позвонков. Лечение при помощи данной машины показано в случаях:

  • грыжах и ишиаса,
  • детренированности мышц спины,
  • периодических болей в шее и плечах,
  • избыточного веса,
  • общей слабости и апатии.

Последние модели, оснащены программируемым управлением и имеют в комплекте поставки пульт. Ограничений по весу человека нет: он не влияет на работу устройства.

Почему выгодно обратиться в наш Интернет-магазин?

Преимущества сотрудничества для клиентов:

  • низкие цены;
  • доставка по городу - в день заявки;
  • гарантия от 1 года;
  • оплата он-лайн.

Вопросы? Обратитесь к нам!