ООО «Вардер»
Город:Москва
Адрес:ул. Ленинградское шоссе дом 58 стр2
Телефон: +7 985 887-14-16
Сайт: https://varder.ru/

Дезинфицирующие средства для поверхностей

Всего: 776
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

Современные средства для очистки и обеззараживания поверхностей дают максимальную защиту от патогенной микрофлоры и чужеродных частиц. Они защищают человека от вирусов, грибка, плесени и микробов. В итоге риск подхватить то или иное заболевание контактным путём почти полностью исключается. Приобрести средства для обеззараживания поверхностей можно в нашем Интернет-магазине.

Ассортимент дезинфекторов

Популярный и сильнодействующий дезинфектор - спирт. В качестве добавочных веществ используются ароматизаторы. Дезинфицирующие средства производятся как гель,порошок, аэрозоль или жидкость. Чтобы спирт и другие антисептики подействовали, их наносят на поверхность или распыляют над ней. Вид и разновидность дезинфектора связана с объёмом тары, в которой он продаётся.

Достоинства дезинфицирующих средств

Ряд их них относительно безопасен для человека. Контакт к незащищённой кожей не нанесёт особого вреда человеку.

Этанолсодержащие антисептики используются без средств тотальной индивидуальной защиты. Слишком частый контакт с ними нежелателен - используйте перчатки для защиты рук. Антисептики не применяются постоянно в большом количестве - они быстро испаряются. Пары спирта и других активных веществ в замкнутом пространстве помещений достигают значительной концентрации, что уже небезопасно для человека. Простота их использования зависит от функциональности тары.

Метанол-, формальдегид- и фенолсодержащие антисептические средства требуют особой осторожности, отчего их применение ограничено.

Использование антисептиков

Сильнодействующие антисептики применяют как дезинфекторы в поликлиниках и больницах. В период пандемийных ситуаций они массово используются и в магазинах, в госучреждениях и учебных заведениях, в общественном транспорте. Причина их массового применения - сокращение количества патогенной микрофлоры в сотни и тысячи раз.

Почему выгодно обратиться к нам за дезинфицирующими средствами?

Наши специалисты активно сотрудничают с многими отечественными и зарубежными производителями обеззараживающих и очищающих средств. Постоянным, регулярным клиентам мы предоставляем скидки. Обратитесь к нам!